María Torres, de La Cañada, triunfa en el Circuito Juvenil de Golf de Andalucía Zona W

Miércoles, 20 Noviembre 2019

La alumna de la Escuela Municipal de Golf La Cañada, María Torres, ha alzado el trofeo que le acredita como ganadora en una nueva prueba del Circuito Juvenil de Golf Zona de Andalucía W, que se puso en juego este domingo en el Real Club Pineda de Sevilla.

NOTICIA GOLF BASE LA CAÑADA 20 NOVIEMBRE 2019

Este fin de semana, Santa Clara Golf Granada y el Real Club Pineda de Sevilla han acogido la celebración de dos nuevas pruebas de los Circuitos Juvenil y Benjamín de Andalucía 2019 que, en total, reunieron a más de 170 jugadores menores de dieciséis años.

Estos dos torneos corresponden a la cita de los Circuitos Juvenil y Benjamín del mes de noviembre, que se completará el 1 de diciembre con la celebración de la prueba correspondiente a la zona central, en el Club de Golf La Cañada.

En la jornada dominical, en el Real Club Pineda de Sevilla, María Torres firmó una excelente vuelta de 69 golpes para hacerse con el primer puesto en la clasificación Cadete, y adelantando así a Mar García (compañera de club), con otra gran vuelta de 70 golpes.

Junto a ellas, el jugador de categoría Infantil, Luis de Miñón, fue el único jugador que terminó por debajo del par para llevarse el triunfo en su clasificación, con 71 golpes, y en una jornada que estuvo marcada por la lluvia y el frío.

Repite éxito la alumna de la Escuela Municipal de Golf La Cañada, María Torres, que a finales de septiembre se impuso en semifinales a Violeta Fernández-Tagle y derrotó después en la final a Mar García, también de La Cañada, y una de las grandes favoritas al triunfo final l en la final del Match Play Sub 16 que se celebraba en el recorrido gaditano de Villanueva Golf Resort.

Precisamente, Mar obtenía su pase a la final tras eliminar en el penúltimo cruce a Rebeca Fernández, que se llevó el partido por el tercer y cuarto puesto ante Violeta.

Por su parte, el local Ignacio Mejía entregó 73 golpes para ser así el mejor entre los cadetes masculinos, y Alejandra Fernández se llevó la victoria en categoría Infantil femenina.

En cuanto a la clasificación Alevín, triunfo para Carmen Crespín y Marcos Ramírez. Finalmente, entre los más pequeños, los jugadores de categoría Benjamín, se proclamaron vencedores Julia Moreno y Bosco Quintanilla.