La petanca sanroqueña afianza posiciones de cara al Campeonato de Andalucía

Miércoles, 20 Junio 2018

El pasado fin de semana se disputaba en las instalaciones del Club de Petanca Miraflores la última jornada en categoría femenina y juvenil, en la que los equipos de Taraguilla y Miraflores no han podido proclamarse campeones.

PETANCA 20 JUNIO 2018

En el cuadro femenino, el Club Petanca Campo de Gibraltar ha sido el Campeón de Liga, quedando en segunda posición el Club Petanca Taraguilla (San Roque).

En categoría Juvenil, el Campeón ha sido el C.P. Jimena y en tercera posición el C.P. Miraflores (San Roque).

Por otro lado, el próximo domingo se disputa la última jornada de Liga en categoría masculina en Algeciras.

A la finalización de la jornada del sábado, continúa en primera posición el C.P. Taraguilla, equipo que tiene pie y medio para ser campeón, y en tercera posición se encuentra el C.P. Miraflores, con muchas posibilidades de quedar en segundo lugar y obtener plaza para el

Campeonato de Andalucía, a celebrarse en Isla Cristina los días 28, 29 y 30 de septiembre en Isla Cristina (Huelva).