Jéssica e Israel Antequera suben al podio en el Open de España de Taekwon-Do ITF

Miércoles, 25 Noviembre 2015

Los sanroqueños Jéssica e Israel Antequera consiguieron el pasado sábado subir al podio en el Open de España 2015 de Taekwon-Do ITF, que se disputó en Algeciras. Además, Jéssica, que es instructora de la Escuela Municipal de este deporte, logró clasificarse para el Campeonato de Europa, que se disputará en Salónica (Grecia).

TAEKWONDO 25 NOVIEMBRE 2015

Este Open fue organizado por la Unión de Taekwon-Do ITF España, asociación a la que pertenece el Club Deportivo Do-San, que se encarga de la Escuela Municipal de Taekwon-Do de San Roque. Participaron más de 300 deportistas llegados de toda España, además de las selecciones de Portugal, Inglaterra, Gales, Holanda y Noruega.

Israel Antequera consiguió una plata y un bronce en las categorías de IV Dan. Por su parte, Jéssica obtuvo un bronce en la categoría TULS Senior Femenino II Dan, lo que le valió para clasificarse para el europeo de Salónica.

El Open fue todo un éxito de organización y asistencia. Además de que la Unión de Taekwon-Do ITF España, en la que la gran mayoría de sus componentes son campogibraltareños, arrasó al conseguir un total de 41 oros, 47 platas y 33 bronces, siendo el primer clasificado por clubes del torneo.