Golf: Comienza el Castellón Alps Tour de la Comunidad Valenciana con la participación de cinco jugadores locales

Jueves, 18 Octubre 2012

El Castellón Alps Tour de la Comunidad Valenciana, que se celebra en el recorrido de Panorámica Golf entre este jueves 18 al sábado 20 de octubre, ha dado comienzo con la participación de 102 golfistas, 57 de ellos españoles, todos ellos con el objetivo de conseguir uno de los últimos títulos de la temporada tanto para el Alps Tour como para el Peugeot, que les daría acceso a sus respectivas finales y, quizás también, para el Challenge Tour.

Entre todos los participantes se encuentran cinco jugadores locales. se trata de los hermanos Daniel y Raúl Quirós, Pablo Menjíbar, Juan Ochoa y Gervasio Cuquejo. Los 102 participantes del Castellón Alps de la Comunidad Valenciana, 57 de ellos españoles, han parcticado este miércoles para lograr uno de los últimos títulos de la temporada tanto para el Alps Tour como para el Peugeot, que les daría acceso a sus respectivas finales y, quizás, también para el Challenge Tour. De ellos, 9 ganadores de 11 de torneos de esta temporada, vuelven a por un nuevo título en su palmarés.Dos bi-campeones buscan su “hat-trick” en Panorámica Golf: el británico Jack Senior, que se impuso en el Lignano Open –en play off a Jesús Legarrea-, y un par de semanas después vencía también en el Open de Saint Francoise de Guadalupe; actualmente ocupa la 3ª posición del Orden de Mérito del Alps, y tiene un pie en el Challenge Tour.También ha viajado a Castellón el irlandés Brendan McCarroll, ganador en el Göser Open y el mes siguiente en el Casino San Remo Open, y a pesar de sus dos victorias necesitaría un buen fin de temporada si quiere lograr una de las plazas de acceso al Challenge Tour, ya que actualmente se encuentra en 6ª posición del ranking.Otros ganadores de la temporada presentes en el Castellón Alps de la Comunidad son: el británico Chris McDonell, que se impuso en el Open de Eslovenia; los franceses Jerome Landó Casanova, ganador del Alps de Andalucía en San Roque, Sebastian Gros que se impuso en el Open Internacional de Haut Poitou y Thomas Fournier, en el Valle d’Aosta Open; el escocés Ross Kellet, ganador del Montecchia Golf Open y el italiano Niccolo Quintarelli, reciente ganador del Dolomiti Open.