Golf base: Mario Galiano vuelve del Mundial Junior por Equipos 2012 con una sexta plaza

Friday, 22 June 2012

El combinado español –compuesto por Jon Rahm, Mario Galiano, Víctor Pastor y Adriá Arnaus- se ha clasificado en la sexta posición en el Campeonato del Mundo Junior por Equipos 2012, celebrado en el campo de Chukyo Golf Club Ishino, en la localidad japonesa de Aichi. La victoria fue para Australia, protagonista de una gran remontada en esta jornada final.

España se despidió con una vuelta acumulada de 212 golpes para un total de 851, fruto del 68 de Mario Galiano y de los 72 de Jon Rahm y Adriá Arnaus. En esta vuelta final la noticia estuvo en los 203 golpes de Australia para desplazar a Canadá a la segunda posición, compartida con Japón.Los jugadores de la Escuela Nacional Blume Mario Galiano y Jon Rahm fueron, con 283 golpes al total, los golfistas españoles más destacados. En este apartado individual, mención aparte merece el australiano Viraat Badhwar, que con tres tarjetas por debajo de 69 fue clave en el éxito de su equipo.