FREGADOR/A REF. 97/21

Friday, 28 May 2021

Sotogrande

REQUISITOS

 - Conocimientos necesarios: Cocina, Prevención de riesgos laborales, Calidad, Trabajo en equipo, Desinfección, Higiene, Carné Manipulador de Alimentos
- Experiencia mínima de 1 año
- Orientación al cliente interno y externo.
- Persona responsable y dinámica.
- Habilidades sociales y de liderazgo de grupos.
- Capacidad de organización.
- Trabajo en equipo.
- Tolerancia a la presión.
- Dominio del castellano y conocimientos de inglés.
- Necesario Carnet de Manipulador de Alimentos.
FUNCIONES:
- Colaborar con la organización y limpieza de los puntos de trabajo y el material de steward del hotel.
- Mantener una alta calidad en los procesos de limpieza de instalaciones y materiales propios del servicio de alimentos y bebidas del hotel.
- Mantener la apariencia, la higiene, la uniformidad y la actitud acorde a las normas exigidas.
- Realizar la limpieza de las zonas de cocina y cantina.
- Cuidar y mantener el material de steward en óptimas condiciones.
- Hacer el uso correcto de la maquinaria, del agua y los productos de limpieza.
- Todas aquellas funciones análogas y/o equivalentes, inherentes a la propia prestación profesional.
- Respetar todas las medidas y protocolos de prevención de riesgos laborales, distanciamiento social, limpieza y desinfección.
- Asegurarse de que se cumple el procedimiento de incendios y los protocolos de Prevención de Riesgos Laborales del hotel en el departamento.
- Asegurarse de que cualquier actividad sospechosa o algo inusual debe ser reportado inmediatamente.
- Todas aquellas análogas y/o equivalentes, inherentes a la propia prestación profesional.
- Respetar todas las medidas y protocolos de prevención de riesgos laborales, distanciamiento social, limpieza y desinfección.
PARA MÁS INFORMACIÓN O INSCRIBIRTE EN ESTA OFERTA CONTACTA CON EL CLUB DEL TRABAJO

1 of 1