Francisco Ocaña “Carbonerito” se adjudica las dos mangas del VI Trofeo Ciudad de Morón de motocross

Jueves, 12 Abril 2018

El piloto sanroqueño más joven, Francisco Ocaña Carbonero ”Carbonerito”, consiguió este domingo el primer puesto en la categoría de 65 c.c. en el VI Trofeo Ciudad de Morón de motocross, prueba puntuable del Campeonato de Andalucía, disputado este fin de semana en Morón de la Frontera (Sevilla).

MOTOCROSS 12 ABRIL 2018

La segunda parada del Andaluz de Motocross tuvo como escenario el circuito Guadaira de Morón de la Frontera, donde después de una lluviosa jornada del sábado, la organización del certamen se esmeró a fondo para tenerlo todo listo para la intensa jornada del domingo y se pudiese disputar todo el programa del día.

En la categoría Alevín MX de 65 c.c., los 50 puntos en juego fueron para el piloto de la Estación de San Roque Francisco Ocaña, “Carbonerito”, que firmaba una sensacional carrera en el competitivo circuito sevillano, para llevarse la prueba al término de las ocho vueltas al contorno con un tiempo de 1:48.549; de forma incontestable, con minutos de ventaja en las dos mangas de la carrera, “Carbonerito” dominaba con claridad por delante de pilotos importantes como David Sánchez, Máximo Zambóm y Jaime Borrego.

Fue un domingo de emocionantes mangas y de mucho riesgo para los pilotos que lo dieron todo por el espectáculo.

El campeonato está al rojo vivo y ya está casi encima la siguiente cita a celebrarse en Casares (Málaga) el 29 de abril.