Fútbol Tercera División: El CD San Roque se coloca tercero en la clasificación del Grupo X

Monday, 22 October 2012

El Club Deportivo San Roque se hace fuerte en su campo gracias a su quinta victoria consecutiva en esta caso frente al Montilla CF por 2-0.
Con los tres puntos sumados alcanza la tercera plaza de la Liga.

CD SAN ROQUE 22.10.2012

El Montilla comenzó mandando ayer en el feudo sanroqueño, que sorprendió con un juego valiente gracias al que pudo generar un buen puñado de ocasiones frente a la meta de un Borja Valadés muy inspirado durante toda la tarde. La opción más clara fue en el minuto 8 con un disparo de Wladi que fue repelido por el palo de la meta local. Pero en la recta final del primer tiempo el San Roque supo coger la manija del choque y a base de empuje tuvo su opción de adelantarse en un remate de Álvaro Hernández, que cabeceó a la red en un saque de esquina. Y dos minutos después los visitantes tiraban la mayor parte de sus opciones por la borda en una acción infantil de Eloy, que golpeó a Kiko en el rostro y fue expulsado. En superioridad, el equipo de Yiyi tuvo más fácil el control del juego en la segunda mitad, aunque sin ser ese equipo desequilibrante y certero de cara al marco rival. No obstante, el Montilla tuvo cerca el empate en un lanzamiento de falta de Castellano que Borja tuvo que sacar de la misma escuadra. El susto alentó al San Roque, que aprovechó una gran jugada entre Dani Hoyos y Manuel para hacer el segundo y sentenciar la contienda. Tras el choque hablaron en rueda de prensalos entrenadores de los equipos.'Yiyi' se mostraba feliz por el resultado pero no por el juego realizado y reitera que hará cambios ante el Arcos. Por su parte, José Manuel Borja dice que su equipo mereció otro premio. El técnico del Montilla asegura que el encuentro ha tenido varias fases. Una primera de dominio suyo; el 1-0 y la expulsión de Eloy.