Fútbol Tercera División: El CD San Roque pierde a domicilio ante un Murallas de Ceuta que desciende

Lunes, 14 Mayo 2012

Pese a vencer en su encuentro frente al San Roque por 2-1, el cuadro ceutí decía adiós a su aventura en el grupo X de Tercera División. Marinaleda y Peña Rociera también caen a Primera Andaluza.

El Murallas empataba a puntos con el Ayamonte, al que ganaba el "gol average" particular, y superaba por uno al Marinaleda, y se situaba en el puesto 17º. Pero un gol del Marinaleda, que empató ante el Cádiz B 1-1 en el minuto 94, llevó la tragedia a Ceuta. El gol del cuadro sevillano propiciaba un triple empate entre Marinaleda, Murallas y Ayamonte, todos con 38 puntos. En caso de triple empate, el más fuerte del «goal average» entre estos tres equipos pasaba a ser el equipo ayamontino, que se salvaba de la quema.En cuanto al choque de este domingo que comenzó a las 12.00 horas el Murallas apenas tardó medio minuto en ponerse por delante en el marcador gracias a Lezaun, pero el tanto del zaguero sanroqueño Carlos Trujillo, poco después, en el minuto 6 ponía de nuevo unas tablas en el marcador que duraron hasta el minuto 72’, cuando Lezaun conseguía batir de nuevo al meta Bubu para lograr el 2-1 con el que finalizó el encuentro.Tras la reanudación el San Roque bajó la intensidad en su juego, algo que fue aprovechado por el Murallas para intentar ponerse de nuevo por delante. En el 56’, los ceutíes contaron con una de las mejores ocasiones de todo el partido. Lezaun, dentro del área, disparó a bocajarro, pero el lanzamiento fue repelido por Bubu. El rechace fue recogido casi en la misma línea de gol por Juan Llaves, pero de nuevo el guardameta del cuadro rojillo, con una gran intervención, evitó el tanto caballa. Diez minutos después, el cancerbero del San Roque volvía a intervenir para despejar una complicada falta ejecutada desde la frontal del área. Sin embargo, en el 72’, Lezaun recibió un gran pase de Juan Llaves a la media vuelta para conseguir el segundo.El equipo caballa jugó los últimos diez minutos del encuentro en puestos de salvación, terminando así su enfrentamiento. Sin embargo, un gol del Ayamonte frente al Mairena, cuando se estaba jugando descuento, dejó al Murallas sin la permanencia en Tercera.