Fútbol sala: Gran encuentro del San Roque en Alcalá de los Gazules

Monday, 26 November 2012

Este fin de semana se ha puesto en juego la sexta jornada en la Liga liga Provincial juvenil. El equipo del Club Deportivo Fútbol Sala San Roque ha vuelto a dejar una gran imagen pese a su derrota por 4-3 en su visita al pabellón Pico del Campo de Alcalá de Los Gazules.

El cuadro del Alchoyano de Alcalá de los Gazules ha sido el rival de un equipo sanroqueño que no dejó respirar a los locales en un choque intenso en la pista y en la grada. Al descanso los de San Roque ganaban por 1-2. En el segundo asalto del partido el cuadro local anotaba tres goles en diez minutos. De poco valió el 'hat-trick' de Javi. Hay que recordar que recordar que los locales son segundos en la clasificación y sólo han perdido un partido.