Fútbol chapa: Cuatro jugadores ocupan los primeros puestos de la tabla tras la 5ª jornada en la Segunda División

Jueves, 8 Noviembre 2012

Finalizada la V jornada correspondiente a Primera División de la Liga de Fútbol Chapa reglas LFC tran sólo Antonio Fernández permanece invicto después de lograr la victoria en el partido de la jornada que le enfrentó a Luis Cabeza.

Antonio Fernández (único invicto) es el nuevo líder de esta primera División tras ganar (4-2) en un vibrante partido frente a Carlos Cabeza. De esta forma Fernández se convierte en el único jugador imbatido con cinco partidos ganados de cinco jugados. Cabeza, que llevaba lider tres jornadas seguidas cae hasta la quinta plaza con doce puntos, empatado con Luis Mejías, Sergio Panes y Jesús Ledesma, segundo, tercero y cuarto respectivamente.Luis queda segundo tras ganar por 1-3 a Alejandro. Por otro lado, Panes se mete tercero tras su victoria por 1-4 frente a Juan Línea. La goleada de la jornada la protagonizaba Jesús Ledesma ante un jugador que se estrena esta temporada, Brian, ganando 3-8. Por su parte, Juanfran realiza buen partido imponiéndose a un jugador al siempre técnico Ángel Casado por 4-2. Lanza y Alex consigen sus primeras victorias, este último sorprendentemente frente a Ángel Ruiz que a priori salía como favorito, pero que se confió demasiado haciendo que Alex se llevase el encuentro por 0-2. Juanlu, sigue escalando en la general y ya es sexto gracias a su victoria contra Álvaro por 5-2. El único empate de la jornada se produjo en el choque jugado por Tévar y Javi que al término de los 30 minutos finalizó con el resultado de 2-2.