Fútbol Chapa: Antonio Fernández vuelve a ser líder de la Primera División

Martes, 11 Diciembre 2012

La nueva jornada de la LFC ha traído novedades en la clasificación general. Antonio Fernández recupera la primera plaza en 1ª Primera División tras hacer la mayor goleada hasta el momento imponiéndose a Brian por un abultadísimo 1-8.

Este resultado le permite ser nuevo líder con 27 puntos, empatado con sus dos mas inmediatos perseguidores Carlos Cabeza y Jiménez, el  computo general de goles a favor le hace mirar desde arriba a todos desde lo más alto. Cabeza, segundo en la general, no  encontró en su rival Ángel Ruiz, un contrincante algo ido del partido, que no dio la imagen ofrecida la jornada pasada contra Fernández. Ruiz;  cometió una falta al comienzo del partido que hizo adelantarse a su rival y aunque logro empatar a pocos minutos, se derrumbó tras el saque de medio centro y lograr, Cabezas el segundo gol. A partir de ahí,  Ruiz desapareció del encuentro, finalizando 1-3.Juanlu Jiménez ganó  4-1 a un blando Jesús Lanza tras un partido algo descafeinado y que desde primer momento se veía del lado del joven Jiménez. Panes que es cuarto en la general gano también, con bastante solvencia, su partido frente al colista Tevar por 1-4.Luis, gana de manita por segunda semana consecutiva; extraordinaria temporada hasta el momento y que le permite seguir en esa quinta posición,; su presa esta semana fue Juan Linea.Ya algo mas distanciado de la cabeza esta en la sexta plaza Jesús Ledesma que  sin hacer un gran partido pudo superar por 2-0 al Algecireño Alvaro (jugador novato esta temporada) .Angel cae al séptimo puesto, y Javi Fernández, que sólo logró  empatar a uno contra Miguel Ruiz es octavo. Tevar sigue colista con tan solo 2 puntos y menos 24.