Fútbol base: La AD Taraguilla juvenil, ya es equipo de Liga Nacional

Lunes, 11 Junio 2012

Los de San Roque golearon (7-1) al Miralbaida en Almodobar del Rio, Córdoba, en el encuentro de vuelta correspondiente a la tercera eliminatoria de ascenso.

A pesar de comenzar perdiendo con una pena máxima a favor del cuadro cordobés, si supieron sobreponerse al resultado y en el minuto 32 Maqui empataba el choque. Poco antes del descanso, en el 36 Jorge ponía en ventaja al Taraguilla con el 2-1. Antes de encarar los el vestuario, en el minuto 44 Maqui hacía el 3-1. En el segundo asalto, el cuadro sanroqueño salío al terreno de juego como una apisonadora dispuesto a no dejarse sorprender por el Miralbaida. Jorge hizo el cuarto tanto en el minuto 52, en el 63 José Mari, que repetía en el 84. Al término del encuentro y tras la marcha al vestuario del equipo local, se desataba la alegría y la euforia en la expedición sanroqueña por haber logrado el ansiado e histórico ascenso.