Emoción en el Manolo Mesa hasta el último minuto

Lunes, 9 Septiembre 2013

El C.D. San Roque suma su segunda victoria de la temporada en casa tras vencer al Cádiz B 3-1. Antonio Jesús había adelantado a los rojillos en el 1' y el Cádiz B empata en el 83' pero Javi Catalán (87') y Manuel, de penalti, (92') logran salvar los puntos.

CD SAN ROQUE CÁDIZ B 9 SEPTIEMBRE 2013

El San Roque presentó practicamente el mismo once del debut liguero ante el Arcos, pero con Nacho en lugar de Juanma. Con esta victoria el cuadro rojillo se coloca cuarto en la tabla y con un encuentro menos disputado ya que la pasada semana descansó. Segunda victoria del curso, la segunda en casa, en un partido que fué de más a menos intensidad en algunos tramos del choque. Los sanroqueños que salieron en tromba se vieron maniatados desde el minuto 20 de partido hasta la conclusión del encuentro por un buen Cádiz B, un filial cargado de buenas intenciones que pagó su osadía en los minutos finales, cuando tenía el empate medio hecho y pecó de novato ante un San Roque que en su punta de lanza dispone de jugadores muy experimentados. El partido se puso de cara prontísimo a los locales. Un minuto y 23 segundos tardó en rugir la grada del Manolo Mesa tras el zapatazo que Antonio Jesús coló de libre directo, como él sabe hacer con su cañón en la zurda. El estacazo desorientó al filial amarillo hasta que pasados diez minutos comenzó a hacerse con las riendas del juego. Los primeros avisos del Cádiz B llegaron a la contra, a chispazos, merced a la velocidad de los cachorros amarillos. Ricky fue el primero en poner en jaque a la defensa rojilla en el minuto 12 con una tímida vaselina. Alberto lo intentó a renglón seguido con un tiro cruzado. A la vuelta de vestuarios los de casa pudieron haber sellado el marcador. Primero Manuel no ajustó su tiro cruzado (48') y luego Alvi se lió al plantarse solo en el área cadista (59'). Estos dos acercamientos quedaron en un espejismo ante el dominio de un rival jovencísimo que terminó embotellando a los locales, pero con más escarceos que peligro. El bombardeo de balones colgados de los cadistas dio sus frutos en el minuto 83 cuando en un córner el central Michelle se anticipó por alto a todos, incluido a un Goyo que no hizo valer su poderío físico. Se veía venir y cayó el empate. Pero entonces el joven cayó en brazos del experto. El Cádiz B se echó arriba, se lanzó a por la remontada y dejó desguarnecida una retaguardia que, con mala fortuna, vio como Manuel, Alvi y Javi Catalán se asociaron en el minuto 87 en una contra letal que culminó el linense con un cabezazo al límite, lo que le valió al san roque para conseguir los tres puntos del encuentro y colocarse en la cuarta posición de la tabla.