Ellerston gana la Copa de Oro Hublot de Alto Handicap

Lunes, 2 Septiembre 2013

El equipo de los hermanos Gonzalo y Facundo Pieres, John Williams y Ali Paterson se llevó el trofeo más importante de la temporada del 42º Torneo Internacional Land Rover de Polo, Torneo realizado en las canchas del Santa María de Polo. En la entrega de premios, el Alcalde de San Roque Juan Carlos Ruiz Boix destaco la importancia del Polo para San Roque, y la gran proyección deportiva y turística que tiene este gran torneo para la ciudad, tanto el Alcalde como el Teniente de Alcalde de Deportes, Juan Manuel Ordoñez, han felicitado al nuevo campeón de la copa de Oro.

COPA DE ORO HUBLOT 2 SEPTIEMBRE 2013

Fue un gran partido, una de las mejores finales de los últimos tiempos, con buen polo, dos equipos luchando hasta el último minuto por el triunfo y muchísima emoción. El partido fue disfrutado por una gran cantidad de espectadores, que desbordó las gradas de la cancha principal de Los Pinos, ubicadas en el término municipal de San Roque. Un penal desde las 30 yardas, en el tiempo extra, convertido por Facundo Pieres, le dió a Ellerston la Copa de Oro. El partido comenzó mejor para Ellerston, que esta temporada también ganó la Copa de Plata, pero a partir de la segunda mitad UAE tuvo una gran reacción y pasó a dominar el encuentro gracias a un excelente trabajo colectivo.  UAE Polo Team llegó a estar arriba en el marcador hasta por tres goles de diferencia. Pero cuando enfrente están los hermanos Pieres nunca se puede dar por definido un partido. Y así fue.  Facundo Pieres, que lleva una temporada de récord (campeón en Estados Unidos, Inglaterra y ahora Sotogrande) se puso el equipo al hombro y primero logró empatar el partido para ir a chukker suplementario y luego se encargó de darle el gol del triunfo, y el título, a Ellerston. La final Subsidiaria fue para Scapa que derrotó, también en chukker suplementario, a Dos Lunas Hola por 11 a 10.
Sebastián Merlos, de UAE Polo Team, fue nombrado el mejor jugador del torneo.