El Zona Bahía quiere reaccionar anímicamente ante el Chiclana

Viernes, 19 Enero 2018

El Club Baloncesto Zona Bahía jugará este sábado a partir 18 horas en la cancha de Chiclana, cuarto en la tabla de clasificación de la Liga regular gaditana con 13 puntos. La plantilla sanroqueña viaja con el objetivo de olvidar rápidamente la dolorosa derrota de la pasada jornada en su pista ante el El Gazul de Alcalá por un ajustado 63 - 68. Los chicos del Zona Bahía deberán mostrar una vez más su mejor versión ante un rival de máxima exigencia.

BALONCESTO ZONA BAHÍA 19 ENERO 2018

Los sanroqueños solo pueden exigirse darlo todo y crearle el máximo de dificultades al equipo chiclanero, como ya hizo en algunos de los partidos de la temporada contra el otros grandes de la competición.

Zona Bahía ha perdido en las últimas tres jornadas una magnífica ocasión de distanciarse de la zona de descenso, de la que ahora solo le salva su mejor diferencia de puntos a favor y puntos en contra con el penúltimo clasificado, el Arcos, que ha sumado diez puntos.

En el choque del sábado, CB Zona Bahía deberá salir a jugar ante el equipo de Chiclana sin pensar en la undécima posición que ocupa en la tabla, que difícilmente cambiará esta jornada debido a los cruces previstos.

La defensa será primordial para que los sanroqueños estén el máximo de minutos dentro del partido y no sean arrollados por su rival.

Por otro lado, el cuadro infantil del Zona Bahía jugará el sábado a las 11.30 horas su encuentro de Liga en el Pabellón Municipal Ciudad de San Roque ante Venta El Gamo de Alcalá.