El Zona Bahía enseña los dientes al líder, pero cae por la mínima

Domingo, 6 Marzo 2016

El Club Baloncesto Zona Bahía de San Roque fue el claro dominador del encuentro correspondiente a la jornada 14 de la categoría Senior Provincial Masculino, que se disputó en el pabellón Ciudad de San Roque, aunque finalmente cayó ante un CD San Fernando que se vino arriba en el último cuarto, con un resultado final de 58-65.

El Zona Bahía sabía de la dificultad de este partido. El CB San Fernando visitaba San Roque como líder, y con tan solo una derrota, lo que demandaba una gran concentración y un esfuerzo muy grande por parte del equipo sanroqueño. Y así fue.

El 'Zona' salió con un gran defensa y muy mentalizados, lo que les hizo finalizar el primer cuarto con empate a 13. En el segundo cuarto, más de lo mismo, gran intensidad defensiva y un paso adelante en el ataque del Club Baloncesto Zona Bahía que les permite llegar al descanso con el resultado se 31-27.

Ya en el tercer cuarto, el CB San Fernando salió enchufado con un parcial de 0-8 pero el 'Zona' tenía claro que quería ganar el partido, finalizando el tercer cuarto con un marcador de 45-41. En el último período, el CB San Fernando salió con una fuerte presión defensiva, pero el Zona Bahía siguió manteniendo el nivel, muestra de ello es que a 2 minutos del final, el luminoso marcaba empate a 54.

Finalmente el partido se escapó por detalles, con un resultado final de 58-65. Al equipo visitante sólo le señalaron 6 faltas durante todo el encuentro, lo que le permitió lanzar al conjunto local sólo 4 tiros libres en todo el partido por los 25 que lanzaron los isleños.

Desde la directiva quieren felicitar al CB San Fernando, líder indiscutible de la competición, y, por supuesto, a sus jugadores del 'Zona' por el gran partido que les han brindado este sábado en casa.