El Zona Bahía de Baloncesto cayó ante el Ubrique este sábado

Monday, 14 April 2014

El equipo provincial del Zona Bahía de baloncesto perdió en la mañana de este sábado contra el CABU de Ubrique, equipo que ocupaba el último puesto de la clasificación.

BALONCESTO 14 ABRIL 2014

El equipo sanroqueño salió bien de principio, mandando en el marcador con pequeñas ventajas hasta el final del primer cuarto. Ya en el segundo los de Ubrique consiguieron ponerse por delante gracias a un par de errores de los locales, y ya en el tercer cuarto, con el partido muy igualado, los locales fallaron 10 tiros libres seguidos, lo que los visitantes aprovecharon para irse en el marcador por 33/47, pero un cambio en defensa de los locales a zona 2-3 hizo que recuperaran la diferencia poniéndose 48/54 y 51/56 al final del 3er cuarto.

Un nuevo parcial para los locales puso el marcador 55/56, pero todo fue un espejismo. El cansancio en los últimos minutos hizo que los locales fallaran buenas posesiones y los visitantes se marcharan en el marcador, que la presión final no consiguió reducir, dejando el marcador final en 65/81, máxima diferencia del partido.