El San Roque no se viene abajo ante el San Fernando, pero los goles no entran (0-0)

Lunes, 21 Marzo 2016

La jornada 34 del grupo X de Tercera División enfrentó al CD San Roque con el San Fernando CD en un encuentro disputado, pero donde no se creó el suficiente peligro para mover el marcador en ambos sentidos. El técnico, David “Guti”, se mostró contento con el punto del empate, aunque reconoció que faltó más intensidad.

CD SAN ROQUE SAN FERNANDO CD 21 MARZO 2016

El partido nada tuvo que ver con el que se vivió el pasado 1 de noviembre en el partido de la primera vuelta en San Fernando. Los isleños, superiores en la primera parte, tuvieron hasta cuatro ocasiones de gol que no pudieron materializar, en buena parte por el esfuerzo del guardameta Miguel.

El 'Sanro' quizá, por su parte, fue superior en la segunda mitad, pero tampoco se dieron las circunstancias y los tantos no llegaron a entrar. David Gutiérrez “Guti” se mostró satisfecho de haber cosechado un punto más, pero reconoció que el San Fernando es un equipo de superior categoría.

“El empate ante uno de los grandes sabe bien, aunque queríamos ganar el partido. Hemos jugado por debajo de la intensidad que yo quería, y aunque en la segunda parte hemos tenido alguna llegada plantando cara, no han llegado los goles", indicó el técnico.

Tras este encuentro, el CD San Roque se sitúa en el noveno puesto con 46 puntos y se aleja un tanto de los puestos de Play-offs. El Jueves Santo, a mediodía, se mide a domicilio del Arcos CF, sextos con 47 puntos.