El San Roque, con la suerte en contra, pierde los tres puntos ante el Castilleja (1-2)

Martes, 13 Octubre 2015

La décima jornada de Liga del Grupo X en Tercera le cedió los puntos al conjunto sevillano del Castilleja CF en el Manolo Mesa ante un CD San Roque que vio como, pese a la multitud de ocasiones, la suerte no estuvo de su parte, perdiendo el encuentro de este domingo.

FÚTBOL SAN ROQUE VS CASTILLEJA 13 OCTUBRE 2015

No fue el día del Sanro pese al lleno de la afición en el Manolo Mesa, que contaba con unos 400 espectadores animando a los rojillos. El equipo contó con las bajas de Corrales y el partido de sanción de Berlanga y Miguel Toledo, además de que Cheito jugaba con una lesión del encuentro anterior.

Además, el colegiado malagueño favoreció a los visitantes y no descontó el tiempo perdido, y por si fuera poco, la lluvia tampoco favoreció un buen control del campo de juego. El primer tanto del Castilleja CF fue tempranero, en el 9', cuando Dino aprovechó un hueco en el área del Sanro.

Los rojillos mostraron un buen juego, aunque los sevillanos estuvieron muy atentos con una defensa casi impenetrable, pese a que el San Roque tuvo mayor dominio del balón. En el 55' Carlitos marcó el segundo tanto del conjunto visitante, de penalti.

Tras el descanso, el CD San Roque, que no había hecho cambios aún, aprovechó la frescura de Ayala quien en el 68' logró el 1-2. Los rojillos parecían dominar el encuentro en la segunda parte, pero los balones no hacían más que perderse o rebotar en la portería.

Tras una jornada intensa, en la que los locales hicieron todo lo que estaba en su mano, se llegó al final del encuentro, que debió prolongarse aún más, pero así lo quiso el colegiado.

Tras el encuentro, el entrenador del CD San Roque, David Gutiérrez, señaló que la situación vivia fue de impotencia, ya que contabilizó hasta 10 ocasiones claras de gol, pero el balón no quería entrar. “Así es la Tercera División, te cambia las circunstancias de buenas a primeras” comentó el técnico. “En los primeros minutos solemos estar despistados, pero hemos jugado bien, con control y ocasiones.

Pese a esto, los jugadores no han podido definir, aunque mi sensación es buena por el juego desplegado” manifestó Guti. Además el entrenador recalcó que el arbitro pitó antes de tiempo el fin del encuentro, y no favoreció a los rojillos, haciendo que el partido se jugara de otra manera.

Por su parte, el técnico del Castilleja CF, José Antonio Granja, comentó que la victoria había sido muy trabajada y difícil, porque el San Roque ha hecho las cosas bien, sobre todo en la defensa.

“Hemos aprovechado los espacios, hemos defendido como titanes y hemos estado más acertados” finalizó el entrenador sevillano, quien le reconoció méritos al conjunto local.

El CD San Roque se queda con los 14 puntos que tenía y baja a la séptima posición en la tabla. Ahora toca pensar en la décimo-primera jornada de Liga, en la que viajará a Sevilla para enfrentarse con el Sevilla FC C, el próximo domingo a mediodía.