El San Roque cae derrotado sin piedad en Ceuta (4-0)

Jueves, 22 Diciembre 2016

El CD San Roque volvió a caer, a domicilio del AD Ceuta FC en esta ocasión, con un rotundo 4-0 en el Alfonso Murube. Se trataba del primer encuentro de la segunda vuelta, adelantado al mes de diciembre. Según el entrenador rojillo, pese a que el equipo está mejorando, los errores infantiles siguen dejando al Sanro sin poder salir del pozo.

CD SAN ROQUE 22 DICIEMBRE 2016

El CD San Roque se vino abajo cuando Javi Navarro marcó el primer gol del partido, controlando más el partido los locales, creando mucho peligro que fue materializándose en los 90 minutos.

En el 33' un centro-chut de Chakir que llegó hasta la línea de fondo lo introdujo en su portería Guille en su intento de despejar el balón.

Tras el descanso seguía la situación sin apenas cambios, sólo los que introdujo el técnico Sevi, al sustituir a Copi por Juanma Quintero. En el 45' Villatoro marcó el tercero y fue en el 58' cuando el conjunto rojillo visitante encajó el cuarto tanto ceutí, obra de Javi Navarro. Con todo, el San Roque se quedó con diez en el 66' al lesionarse Pablo de Castro.

El conjunto rojillo sólo dispuso de una oportunidad en el 79' tras una jugada de Cristian Reyes que se marchó por velocidad, pero se quedó en nada.

Tras el partido, Sevi comentó que el equipo estaba bien, estaba jugando de tú a tú, tocando más que otras veces y llegando, mejor que antes, "pero el primer gol y el error infantil que hemos cometido nos ha sentenciado, y como el equipo no está recuperado, sufre mentalmente y eso le afecta de lleno”.

Sobre Pablo de Castro, el técnico indicó que ha vuelto a sufrir la lesión en el femoral y eso también les perjudica, sobre todo perdiendo a un jugador importante para ellos.

El CD San Roque, tras este encuentro que supuso el primero de la segunda vuelta, sigue colista en el puesto 20 con 11 puntos.

El próximo encuentro será ante el RC Recreativo de Huelva B en el Manolo Mesa, previsiblemente el sábado 7 de enero.