El O-San Roque participó en el IX Trofeo Quijotes, desarrollado en Toledo

Monday, 5 October 2015

La corredora sanroqueña Ángeles López obtuvo un quinto puesto este fin de semana el IX Trofeo Quijotes “Villa de Navalcán”, que ha tenido lugar en la provincia de Toledo. El trofeo estaba compuesto por dos carreras válidas para la Liga Española de Orientación, una de larga y otra de media distancia.

El Campo de Gibraltar estuvo representado por tres deportistas del O-San Roque: Ángeles López, Ángeles Ruiz y Manuel López. Participaron más de 600 corredores. La jornada del sábado fue mejor para los sanroqueños, ya que en la carrera de larga distancia Ángeles López quedó cuarta en su categoría (D-18), Ángeles Ruiz fue décimo tercera en D-50 y Manuel López décimo cuarto en H-35B. La lluvia del domingo, de carrera de media distancia les perjudicó un poco, ya que Ángeles López fue novena y quinta en la general, mientras que los otros dos corredores del O-San Roque obtuvieron la plaza décimo sexta en sus respectivas categorías.

Por otra parte, y dentro del programa del CSD “Mujer y deporte”, la tarde del sábado en la localidad de Oropesa, a pocos kilómetros de las competiciones oficiales, se disputó la carrera de la mujer. Fue una carrera tipo “sprint” y se desarrolló en la modalidad “score”.

El O-San Roque descansa el próximo fin de semana, de manera que preparará el Trofeo Ibérico, que se disputará en las inmediaciones de las Termas de San Pedro do Sul (Portugal) entre los días 16 y 18 de octubre.