El Club Natación San Roque logra cinco medallas en el Provincial Alevín-Benjamín

Lunes, 15 Junio 2015

El Club Natación San Roque ha cosechado un total de cinco medallas en el II Campeonato Provincial Alevín-Benjamín, que se celebró el sábado en Algeciras. Los mayores del club viajaron a Motril (Granada) para disputar el Campeonato Andaluz de Larga Distancia en Aguas Abiertas, pero la prueba tuvo que suspenderse en categoría Master porque la temperatura del agua era gélida, logrando buenos resultados los dos participantes junior y absoluto.

NATACIÓN 15 JUNIO 2015

Tres nadadores sanroqueños destacaron en el Campeonato Provincial, ya que volvieron a casa con cinco medallas en total. Se trata de Jorge Rojo Sato, que consiguió los oros en 100 libres y 100 espalda; Adrián Bernal Molina, oro en 100 braza y bronce en 50 braza; y Natalia Burrueco Reyero, bronce en 50 mariposa. En la general de clubes se alcanzó el octavo puesto.

Además, varios nadadores llegaron a las finales: Sandro Rico y Pablo García disputaron los 50 mariposa; Alejandro Jarillo los 100 mariposa y los 50 espalda; Andrea Ledesma los 50 espalda; Gonzalo Álvarez y Mar Falcés los 100 libre; Petrus y Gonzalo nadaron el 400 libres. En cuanto a los relevos, los equipos estaban compuestos por Omar Tarik, Adrián Núñez, David Reyes, Javier Duarte, Daniel Casasola, Cristobal Cordoba, Nicolás Mateo, Francisco del Rio, Juan Carlos Enciso, Alba Bermejo, María Ruiz, Douae Menahou, Teresa Enciso y Maria Ruiz.

En Motril, los nadadores Juniors y Absolutos nadaron las distancias de 3000 y 5000 metros respectivamente. Alejandra Ruiz logró el sexto puesto en los 5.000 metros y Carmen Bueno el duodécimo en los 3.000. Sin embargo, Roberto Bernal, que iba a nadar los 5.000 Master, no pudo participar porque la organización decidió suspender la prueba debido a que el agua estaba gélida. De hecho, alguno de los jóvenes nadadores que disputaron las pruebas anteriores tuvieron que ser atendidos por hipotermia.