El CD San Roque vuelve a perder, ahora frente al Atlético Espeleño por 4 a 0

Lunes, 26 Septiembre 2016

El CD San Roque cosechó ayer domingo su cuarta derrota consecutiva, esta vez ante el Atlético Espeleño, por un contundente 4 a 0. Los rojillos fueron aplastados por la efectividad del equipo cordobés, y aunque intentaron hacer su juego durante la primera hora del encuentro, con el 2 a 0 se vinieron abajo.

ATLÉTICO ESPELEÑO CD SAN ROQUE 26 SEPTIEMBRE 2016

El CD San Roque y el equipo de Espiel lucharon de igual a igual hasta el 1-0, que llegó en el minuto 61. Al poco, en el minuto 68, llegó el 2 a 0, y el derrumbe de los rojillos. Para colmo de males, en el 77 se pitó un penalti que supuso la salida de Luisma por protestarlo al árbitro, tanto que fue marcado por el local Ito. El gol final no se hizo esperar, y fue obra de Germán en el minuto 82.

En definitiva, el CD San Roque tan sólo tiene tres puntos en su haber, los que logró en el primer partido de liga. Se sitúa en el puesto 17 de la tabla, el cuarto por la cola.