El CD San Roque sigue sumando para soñar con disputar los playoffs de ascenso

Lunes, 12 Febrero 2018

Carlos Trujillo, capitán del Club Deportivo San Roque, marcó el tanto definitivo del empate a dos en tierras onubenses frente al Isla Cristina en un final de encuentro eléctrico. Antes, en el 87′, había marcado el 2-1 el conjunto onubense. Partido intenso en el que los de Guti dieron la cara, adelantándose en el marcador con el gol de Luisma en el minuto 17; antes de que empatara en el último minuto del primer tiempo. En la segunda parte los goles llegaron en la recta final

CRONICA ISLA CRISTINA CD SAN ROQUE 12 FEBRERO 2018

El Club Deportivo San Roque se ha traído un empate a última hora de su visita a Isla Cristina donde el conjunto rojillo ha logrado marcar un gol por mediación de Carlos Trujillo en el minuto 95 que le da un punto más a pesar de enlazar ya cinco jornadas sin gan

Partido muy igualado desde el principio en tierras onubenses donde durante el primer tramo de encuentro pasaron muy pocas cosas sobre el terreno de juego.

No fue hasta el minuto 32 cuando Chupi probó al meta local Mateo con un zapatazo desde lejos que el guardameta local desvió a córner. Sin embargo la alegría duró poco ya que los de casa igualarían el choque prácticamente en la última jugada del primer tiempo con un tanto de Sebas.

Tras el paso por vestuarios el recital de cambios dejó paso a un partido tan competido como lo demuestra el hecho de que los dos conjuntos se distancien en únicamente un punto en la tabla clasicatoria.

De nuevo fue el Sanro el que la tuvo con una llegada de Trujillo al travesaño en el 71′, pero cuando parecía que los de David Guti estaban mejor sobre la cancha llegó el gol de Iván para hacer el 2-1.

En los compases finales, los rojillos se echaron arriba y segundos antes de la finalización del encuentro Carlos Trujillo, con un remate dentro del área, salvó el empate para un San Roque que se trae un punto de tierras onubenses, que le mantiene en la zona media-alta de la tabla pero que no le termina de meter en los puestos de privilegio.