El CD San Roque sigue a sólo un punto de la permanencia tras perder en Cartaya (2-0)

Lunes, 10 Diciembre 2018

Los rojillos son quintos por la cola en la clasificación, con 13 puntos, cuando solo restan dos jornadas para cumplir la primera vuelta de la Liga en División de Honor Andaluza (Grupo 1º). Ayer domingo perdieron en casa del Cartaya por 2 a 0.

CRÓNICA CD SAN ROQUE 10 DICIEMBRE 2018

Dos goles han bastado para que el conjunto onubense del Cartaya se haya adjudicado los tres puntos en juego ante el CD San Roque. El primero cayó en el primer cuarto de hora de la primera mitad por mediación de Sebas. El CD San Roque aguantaba las embestidas de los onubenses, sin apenas inquietar el arco defendido por el guardameta Bocanegra, que evitaba un gol casi cantado de Chupi poco antes de marchar al descanso.

El segundo y definitivo tanto del encuentro llegaba pasada la media hora de juego del segundo acto, cuando Canito, sobre el 74 de partido marcaba aprovechando varios rechaces del meta Diego, para dar a su equipo la cuarta victoria consecutiva a un Cartaya. Los onubenses siguen comprobando su buen momento de reacción en una competición en la que ya son 6º con 26 puntos, a solo tres de la cabeza de la clasificación general cada vez más comprimida por arriba y por abajo.

Por su parte, el conjunto de Mariano Marco encara el tramo final de la primera vuelta del curso disputando el último encuentro del año a domicilio ante los onubenses del Pinzón CD, para luego jugar dos encuentros consecutivos en casa. El primero de ellos a celebrase el día 13 de enero ante la UD Roteña, farolillo rojo de la competición, con el que quedaría completada la primera vuelta. Ya el día 20 de enero arrancará la segunda etapa del campeonato frente a la Olímpica Valverdeña con la disputa de la 18ª jornada.