El CD San Roque se impone a Torreblanca y es líder (2-0)

Lunes, 23 Septiembre 2019

El CD San Roque logró hacerse con los tres puntos en juego disputado en la mañana de este domingo en ante el conjunto sevillano de Torreblanca en un duelo marcado por la superioridad local en la primera mitad del choque. Los de David Guti, continúan con paso firme en la competición de División de Honor Andaluza (Grupo 1º) tras derrotar por 2-0 al Torreblanca C.F.

CRONICA CD SAN ROQUE VS TORREBLANCA 23 SEPTIEMBRE 2019

Juanca consiguió abrir el marcador en el minuto 13 del primer acto, para ir encarrilando el choque a su favor y dar a los locales tres puntos que les sitúan en la primera posición de la tabla con 9 puntos. Una gran victoria la de este domingo en un gran partido de todo el equipo y sobretodo de la afición del CD San Roque que lo levantó cuando peor lo pasaban.

Carlos Trujillo, que reaparecía en la convocatoria de David Guti, refrendó la victoria del conjunto rojillo en casa anotando un un buen gol en el minuto 89.
El entrenador del CD San Roque analizó el último encuentro de los suyos, en el que lograron la victoria ante el Torreblanca. El míster se mostró satisfecho con el trabajo de los suyos, que refrenda lo ganado fuera, pero también los tres puntos que volaron ante el Onubense. Los tres puntos ante “Torreblanca” eran muy importantes”, valoró David Guti.

Por su parte, José Antonio Lara, entrenador del Torreblanca, “contento por como competimos, aún cuando tuve que cambiar el sistema por lesión de unos de los nuestros, “lo hicimos muy bien en la segunda mitad en un partido difícil, ante un gran rival”.