El CD San Roque pierde ante el Arcos CF, líder de la liga, por 1 a 3

Lunes, 19 Septiembre 2016

El CD San Roque acumuló ayer domingo su tercera derrota consecutiva en la liga del grupo X de la Tercera División, al enfrentarse ante el Arcos CF en el campo de La Unión de Guadiaro, ya que el partido no pudo jugarse en el Manolo Mesa por estarse mejorando el césped. Los visitantes vencieron por 1 a 3 en un partido disputado, en el que los rojillos trabajaron para ganar pero no lo consiguieron ante la indiscutible calidad del rival y, también, por tener la suerte en contra.

ARCOS CF CD SAN ROQUE 19 SEPTIEMBRE 2016

En el minuto 10 llegó el primer gol del Arcos, y al instante se sucedió el 0-2. Sin embargo, el revés no hundió a los rojillos, que tiraron a puerta en varias ocasiones con cierto peligro, aunque no consiguieron que el balón entrara en portería. Cristian Reyes marcó el 1-2 en el minuto 75, y el San Roque siguió presionando para conseguir al menos el empate.

Pero la mala suerte volvió a plantarse frente a los sanroqueños y, sin descontar la calidad del jugador rival Maki, llegó el 1-3 definitivo en el minuto 89. En definitiva, buen partido del CD San Roque que hace esperar mejores resultados frente a rivales más asequibles.