El CD San Roque Juvenil ya es nuevo equipo de Tercera Andaluza

Domingo, 12 Mayo 2019

A falta de una jornada para la conclusión del curso, el CD San Roque Juvenil de Jorge Ruiz “Pocholo” y Raúl Moreno ha logrado sumar los tres puntos en juego necesarios para alcanzar, de manera matemática, un histórico ascenso a la categoría de bronce andaluz.

Ha sido este mediodía de domingo, y a la conclusión del choque disputado en el Municipal Vicente Blanca, de Los Olivillos, tras vencer por 5-2 al CD Calderón, un buen equipo que puso a los rojillos en apuros en la segunda mitad del encuentro, cuando al descanso, el cuadro Juvenil del CD San Roque aventajaba a su rival por 3-0, con doblete de Sergio Palma, y un tanto más que marcó Sergio Marcos.

En la segunda parte, Sergio Marcos volvió a batir la puerta visitante, para hacer doblete y el cuarto tanto para los sanroqueños, que al filo del minuto 90 su capitán, Gonzalo Moreno, remataba la victoria sanroqueña con el quinto gol.

Antes, el CD Calderón recortó distancias en el marcador por mediación de Jaime Torres y de Rubén Fernández.