El CD San Roque jugó de tú a tú ante un grandísimo CD Rota

Lunes, 11 Marzo 2019

El CD San Roque cayó este domingo por 4-2 en su desplazamiento al Municipal Navarro Flores de Rota, a manos del conjunto dirigido por Antonio Manuel Ruiz “Romerito”. Los de Mariano Marcos, plantearon una muy buena primera parte y puso en serios apuros al potente CD Rota, de hecho, los sanroqueños se adelantaron en el marcador en la primera mitad.

CRONICA CD SAN ROQUE 11 MARZO 2019

El CD San Roque estuvo a muy poco de sumar su cuarta victoria consecutiva ante un CD Rota que tuvo que emplearse a fondo para doblegar en la segunda mitad a los de Mariano Marcos, que veía el choque desde la grada por sanción.  Juanjo abría el marcador para los rojillos sobre el minuto 28 al aprovechar un balón rechazado tras un lanzamiento de falta. Con el resultado favorable de 1-0 para los rojillos terminaba el primer acto. Ya en el segundo tramo del choque, los de Romerito saltaron al terreno de juego con otro tono bien distinto al de los primeros 45 minutos. David Orihuela puso en el minuto 51 el empate en el marcador, para después, sobre el minuto 53, Benítez hacer el 2-1 con el que se empezaba a cimentar la victoria del CD Rota. En el minuto 59 de nuevo, David Orihuela, hacía el tercer tanto del partido. Cuatro minutos más tarde el CD San Roque volvía a meterse en el partido tras el tanto de penalti que Chupi, el capitán de los rojillos, se encargaría de transformar para hacer el 3-2. Ya en el minuto 81 Dani Segarra hacía el cuarto y definitivo gol del CD Rota, tras definir una letal contraofensiva. El entrenador del CD San Roque, Mariano Marcos, se mostró satisfecho con el trabajo de los suyos a pesar de la derrota.