El CD San Roque firma un partido impecable ante el Xerez CD

Lunes, 2 Diciembre 2013

Triunfo del Club Deportivo San Roque (2-1) ayer domingo en su visita al Campo Prado de la Feria de Medina, donde juega sus encuentros de Liga el Xerez CD. Los de Los rojillos sumaron tres puntos de oro que le sitúan en la zona alta de la tabla clasificatoria a solo cuatro puntos de las posiciones de Play off de ascenso a Segunda división B.

El San Roque se puso pronto por delante en el marcador tras un tanto convertido por Manuel a los 8 minutos de juego tras la asistencia de Ismael Gil en el área pequeña. Con el gol, el Xerez pudo empatar por mediación de Vito pero el Borja salvó el mano a mano. Así, los sanroqueños llevaron la manija en todo momento sin permitir que los azulinos se acercasen a su área. Se llegó al descanso con un nuevo acercamiento para el cuadro xerecista que remató de cabeza Amado por encima del larguero y con el 0-1 en el marcador. En el segundo tiempo, la historia continuó de la misma manera. El San Roque manejaba la posesión de la pelota mientras que su rival llegaba a cuentagotas al marco contrario. Javi Chacón hacía el segundo para el San Roque a los 68 minutos de juego para tranquilizar el partido. En el 72', Sousa tuvo una gran oportunidad para acortar distancias, pero sin acierto entre los tres palos. El Xerez pondría el 1-2 en el marcador con un remate de Amado en la recta final, que no inquietó en absoluto a los de Diego Pérez “Yiyi” que cerraron un impecable encuentro sumando tres puntos que les ubica a las puertas de la cabeza de la competición.