El CD San Bernardo vence al Atlético Pastores en el campo algecireño de La Menacha

Jueves, 7 Agosto 2014

El CD San Bernardo se hizo con el triunfo en su encuentro contra el Atlético Pastores por 2-1, con goles de Juancho y Germán. La victoria de los de la Estación pudo ser más abultada.

CD SAN BERNARDO 7 AGOSTO 2014

Por el Club Deportivo San Bernardo, jugaron Casillas, Juanchi, Fran, Julián, Oscar, Barragán, Kisko, Heredia, Juli, Juancho y Germán, También jugaron: Iván, Paquito, Ramón, Jorge, Merino, Pablo, Sedeño, Pana, Carlos Porrua, Abel y Sebas. En cuanto al Atlético Pastores, disputaron el encuentro Puleva; Abderran, Kisko. Carlos, Paquito, Corona, Manuel, Carrasco, Pedrito, Sito y Nordim. También jugaron: Paco, Jesús, Rubén, Jose, Boyan, Edu Herrera, Víctor, Alex y Antonio Carrasco. El árbitro fue Pedro Roldán.

El primer gol llegó en el minuto 51, obra de Juancho de penalti, mientras que el segundo fue de Germán en el minuto 55. El 2 a 1 definitivo llegó en el minuto 57, de Carrasco.

El CD San Bernardo pudo haber conseguido una victoria más abultada si sus delanteros hubieran estado más acertados de cara al gol. El primer tiempo terminó sin goles a pesar de que Juancho, por los sanroqueños, desperdició una pena máxima. En este periodo el portero local fue el mejor jugador de su equipo.

El conjunto de Tobali jugará el próximo viernes el triangular de San Roque frente a C.D. San Roque B y Guadiaro.