El CD San Bernardo gana contra todos los elementos en su visita a Vejer (0-1)

Monday, 11 January 2021

El CD San Bernardo venció a domicilio al Vejer Balompié (0-1) a pesar de las numerosas bajas acumuladas en la pasada semana, de entrenar un solo día, y de las expulsiones de Piky y Abel en el choque disputado sobre el verde del Manuel Guerrero Moriano a medio día de este domingo. Acevedo, en el minuto 90 de partido, fue el autor del tanto que le daba un más que merecido triunfo, el primero de la 'era Alexis de la Paz' al frente del equipo.

NOTICIA CRÓNICA CD SAN BERNARDO CD VEJER BALOMPIÉ 11 ENERO 2021

Con este encuentro correspondiente a la jornada 11 finaliza la primera vuelta del campeonato en el Subgrupo 1º de Primera Andaluza. El CD San Bernardo es segundo en la tabla con 22 puntos, y se sitúa a solo tres del Balón de Cádiz, líder y campeón de invierno honorífico.
El nuevo técnico del CD San Bernardo, Alexis de la Paz, aseguró que sus jugadores han merecido el triunfo frente al Vejer Balompié, un gran equipo.
“Estoy muy contento con el partido -explicó-, por este triunfo y el rendimiento de mis futbolistas a pesar de los contratiempos que tuvimos para entrenar esta semana, en la que solamente nos hemos ejercitado un día para trabajar un poco tácticamente. Sabíamos que nos enfrentábamos ante un rival que tenía muy muy buen trato de balón, con transiciones rápidas, jugadores veloces por banda y físicamente fuerte, además de jugar en ventaja al tener una superficie distinta a la nuestra, el césped natural. Hemos sabido en todo momento contrarrestar todo esto a pesar de las adversidades que se presentaban, como el encontrarte a solo 13 futbolistas para confeccionar un equipo de garantías, sin portero suplente, las lesiones, sanciones”, explica.
“En la primera parte el partido estuvo igualado -reconoció- y a veinte minutos para terminar el primer acto minutos nos hicimos con el control de balón y la verdad que tuvimos el dominio. La segunda parte comenzaba con la expulsión de Piky por doble amarilla, y acto seguido con la expulsión de Abel, también con doble tarjeta amarilla, de manera que nos quedamos con nueve hombres. Pese a ello, hicimos un gran trabajo y tuvimos la suerte de cara cuando a pocos minutos del final del partido, Tota, providencial detiene un penalti, y acto seguido armamos una contra que define a la perfección Acevedo, con un gran gol”, analizó el técnico del San Bernardo.
Sensacional el CD San Bernardo que logra los tres puntos en juego (once puntos en los últimos cinco disputados), muy importantes en un campo difícil ante un grandísimo rival, el Vejer Balompié, que se queda en la 9º plaza con 8 puntos.
El próximo fin de semana el CD San Bernardo jugará a domicilio frente al Bazán Grupo Empresas, con ello se abre el telón de la segunda vuelta del curso.