El CD San Bernardo es líder en solitario de Segunda Andaluza tras ganar al Chipiona (3-1)

Lunes, 5 Noviembre 2018

Muy merecida victoria por 3-1 del CD San Bernardo, en el encuentro correspondiente a la décima jornada del campeonato de Liga en Segunda División Andaluza, grupo gaditano, que se celebró este domingo en el Municipal Alberto Umbría. Los de Fernando Gutiérrez suman ya diez jornadas consecutivas sin perder.

CRONICA CD SAN BERNARDO 5 NOVIEMBRE 2018

Antes del inicio del partido, la directiva del club otorgaba un reconocimiento a diferentes futbolistas que han formado parte de la historia de la entidad de la Estación de San Roque, algo que se lleva realizando desde que comenzó la temporada y que seguirá haciendo con motivo de su cincuenta cumpleaños.

En cuanto al choque de trenes en el Alberto Umbría, fue un partido muy disputado de principio a fin, sin apenas tregua, y que el árbitro del partido, Gómez Liñán, se sobrepasó con las amonestaciones a jugadores de uno y otro equipo que para el minuto 70 ya había mostrado una decena de ellas, expulsando directamente Heredia, capitán del CD San Bernardo, para luego más tarde expulsar con roja directa a los entrenadores de ambos conjuntos.

De hecho, a poco de diez minutos para el final quedaron sobre el terreno de juego nueve jugadores de campo en los dos conjuntos. El choque fue una autentica batalla, en el que el Chipiona se adelantaba en el marcador con un tanto de Ruiz Palacios en el minuto 13´ y se decidió en la recta final con goles de Raúl (de penalti), Piki y Edu en los minutos 80, 90 y 95.

Remontada de prestigio en un partido de intensidad y jugado de poder a poder, en el que los amarillos lucharon y lo intentaron hasta el final con el empuje vital de una afición que una vez más estuvo de diez.

En el próximo encuentro, los de la Estación de San Roque visitan al Juventud Prado del Rey en la que será la undécima cita del curso.