El CD Guadiaro vence 3-0 al Espera CF, y suma su sexta victoria seguida del curso

Lunes, 21 Octubre 2019

El CD Guadiaro, dirigido por Sergio Mena, logró este domingo por la tarde una valiosa victoria en casa (3-0), la sexta consecutiva del curso, ante el Espera CF. Los granotas van líderes en solitario con 18 puntos en el grupo gaditano de Segunda Andaluza.

NOTICIA CRONICA CD GUADIARO CONTRA ESPERA CF 21 OCTUBRE 2019

Séptima Jornada de Liga en Segunda Andaluza en el Municipal La Unión. CD Guadiaro y Espera CF se enfrentaban en el choque de contrastes, ya que el conjunto granota va líder de la categoría y su oponente penúltimo en la tabla. Un Espera CF que lleva con este último envite un total de tres partidos seguidos sin conocer la victoria.

El conjunto guadiareño superó a un Espera competitivo y luchador en la zaga a base de paciencia y buen trato de balón. Los goles del equipo granota fueron de Alvi Carrasco, Joao (ambos en la primera mitad) y Nico Bezares, que marcaba en el minuto 81.

El entrenador del CD Guadiaro, Sergio Mena, ha destacado tras el encuentro la valía de la gran plantilla que atesora, tanto de jugadores que gozan de más minutos como de otros que no acumulan en ese sentido. “Cuando tienes que tirar de ellos -señaló-, sacan el trabajo adelante, y eso es digno de mención en una competición larga e igualada como esta de Segunda Andaluza”. “Sabíamos que iba ser difícil superar a este gran rival ,y ahora toca seguir luchando con esta dinámica positiva tanto en entrenamientos, como de resultados reflejados al final de los partidos”, finalizó.