El CD Guadiaro tiene la permanencia a dos puntos tras su épica victoria ante el Vejer Balompié

Lunes, 22 Enero 2018

Se hizo en Guadiaro mucho más patente el nombre del estadio municipal de La Unión, con una épica victoria de su equipo ante un buen Vejer.

CD GUADIARO VS VEJER NOTICIA 22 ENERO 2018

El Guadiaro estuvo apoyado en la grada por los muchísimos incondicionales que cada dos fines de semana se dan cita para disfrutar del fútbol en la categoría de Primera Andaluza.

Hasta el pitido final hubo emoción en el partido que disputaba el equipo dirigido por Andrés Eslava, que fue muy competitivo y sufridor.

Y es que, parecía que jugaban una final, tanto es así que en el minuto 89 todo estallaba en alegría y júbilo tras el gol de Nico Bezares para una afición sufridora en perfecta comunión con su equipo. Bezares marcaba un merecido tanto para los suyos en el 89' a la salida de un córner, tras rematar un balón que quedaba suelto en el área del Vejer.

El equipo granota pudo sentenciar mucho antes, tanto en la primera parte como la segunda mitad, en la que solo le sonrió la diosa fortuna en el tramo final a base de ilusión, esfuerzo y tesón.

Ahora ya sólo cabe pensar y concentrarse en el próximo envite de Liga que les mide al Jerez Industrial, ahora tercero en la tabla con 40 puntos tras la victoria por 2-0 lograda a domicilio frente al Tesorillo.