El CD Guadiaro se impone con solvencia al CD Cañorrera (0-5)

Monday, 27 January 2020

La escuadra de Sergio Mena, el CD Guadiaro, continúa con paso firme en lo más alto de la clasificación en el grupo gaditano de Segunda Andaluza, tras lograr una holgada victoria por 0-5 en su visita, este domingo, al Manuel Gomez Castro de San Fernando, campo del CD Cañorrera. Undécima victoria consecutiva de los granota y líderes del curso, con un total de 51 puntos.

NOTICIA CRONICA CD GUADIARO VS CAÑORRERA 27 ENERO 2020

Un CD Guadiaro efectivo y resolutivo se trajo a casa los tres puntos en juego de San Fernando, tras hacer “una manita” (0-5) al CD Cañorrera, con goles de Nico Bezares y Alvi Carrasco, por partida doble, antes del descanso.
Ya en el segundo acto, la cuenta de goles a favor del conjunto granota aumentaba tras marcar Vento en propia puerta sobre el minuto 58. Joao, el delantero del CD Guadiaro, cerraba la goleada marcando el quinto de la tarde en el minuto 88.
El preparador del CD Guadiaro, Sergio Mena, ha hablado para Canal San Roque RTVM, tras el encuentro, y ha destacado la eficacia de los suyos en los tramos finales de cada jugada y de ahí el resultado a favor, abultado y positivo.
“Ellos querían entrar en el partido fabricando algunas jugadas de peligro aisladas, pero fue a partir de la reanudación -dijo Mena- cuando el equipo local se empleó con excesivas jugadas innecesarias de dureza, que no supo controlar”.
Sergio Mena apuntó que “la segunda parte la dedicamos a controlar más el balón, realizando cambios de jugadores, que en el terreno de juego padecían sobrecargas importantes, dando entrada a otros jugadores de la plantilla que no estaban disfrutando de minutos”. “De hecho -añadió-, estuvieron a la altura de las circunstancias, en un partido en el que llevamos el control del juego”.
Se trata de un paso más hacia el objetivo del ascenso a Primera Andaluza, que cada vez está más cerca de consumarse.
Ahora, el equipo se centra en el próximo envite de la temporada, a disputarse en casa este domingo a partir de las 17.00 horas. Se trata de la jornada 20, en la que el Rayo Sanluqueño, metido en descenso, ejerce de visitante.