El CD Guadiaro se hunde en Chipiona

Lunes, 19 Febrero 2018

El Guadiaro se hundió este domingo al caer 2-1 en el Gutiérrez Amérigo de Chipiona, penúltimo en la tabla, tras una segunda parte poco efectiva en la que además el guardameta guadiareño Buyo fue expulsado en el 93′.

CRONICA CHIPIONA CD GUADIARO 19 FEBRERO 2018

Los goles de los locales Israel y Carlos Daniel acabaron con el Guadiaro de Andrés Eslava, que buscaba romper la racha de tres derrotas seguidas.

La última derrota en Liga fue la cosechada en el Municipal de La Unión, la semana pasada por 0-1 frente a la Roteña, con un objetivo, el de la permanencia, que cada semana está más caro lograr porque los granota han visitado a un rival directo por eludir los puestos de descenso al que después de haber logrado los tres puntos en juego igualan en puntos en la clasificación general de Primera Andaluza.

Tras un primer tiempo igualado, Fiera, en su vuelta al equipo guadiareño, adelantó a los de Andrés Eslava desde el punto de penalti en el 46′. Veinte después llegó la igualada, no sin polémica, pues el balón enviado por Isra no se sabe si entró o no completamente en la meta de los rojillos.

Pese a seguir todo parejo, en el 91′ llegó la puntilla para los visitantes al anotar Carlos el tanto definitivo que además conllevaba la expulsión del portero de los de La Unión, Buyo. Ambos conjuntos quedan ahora con 16 puntos a seis de la permanencia.