El CD Guadiaro enlaza su segunda victoria consecutiva ante un valiente Alcalá del Valle (2-3)

Lunes, 3 Diciembre 2018

El equipo que dirige Sergio Mena demostró este domingo sus grandes aspiraciones en esta competición de Primera Andaluza (Grupo Cádiz) al lograr su segunda victoria consecutiva, tercer encuentro sin perder ante un valiente Alcalá del Valle, que se dejó los tres puntos en juego en casa (2-3), circunstancia que los hunde más en la última posición de la tabla.

CRONICA CD GUADIARO 3 DICIEMBRE 2018

Por su parte, el CD Guadiaro con este resultado se asienta en la undécima posición del grupo gaditano con dieciocho puntos, con lo que sigue muy de cerca la estela de equipos como Tarifa, Recre Portuense, Vejer o Jerez Industrial.

No pudo empezar mejor el conjunto granota, ya que a los dos minutos un fallo en la salida del balón fue aprovechado por Álvaro para robar el balón y marcar.

A los trece minutos de la primera parte, de nuevo el Guadiaro anotaba por mediación de Sergio Lata. Floria en el tramo final del partido establecía el definitivo 3-2 para los de Sergio Mena, que volvieron a realizar un encuentro serio. Los tantos locales los marcaban Manu y Sergio.

La próxima jornada, la 15º del curso, el CD Guadiaro recibirá en La Unión al Jerez Industrial, que llega al choque tras su empate a dos tantos en su campo frente al Tarifa.