El CD Guadiaro comienza la pretemporada con victoria ante el Algeciras B (3-2)

Thursday, 22 August 2019

La pretemporada para el CD Guadiaro dio comienzo en La Unión ayer, miércoles, con el primer encuentro entre el conjunto granota y el Algeciras CF B, con resultado de 3-2 para el equipo local.

NOTICIA PARTIDO PRETEMPORADA CD GUADIARO 22 AGOSTO 2019

El Guadiaro de Sergio Mena, que esta temporada juega en Segunda Andaluza Cádiz, dio buena muestra de su poderío endosando tres tantos al conjunto visitante, con goles de Juanjo Pérez, Juanjo Reyes y Jesús Moreno. El primer gol se produjo antes de la primera media hora de encuentro, siendo los dos restantes en los diez últimos minutos de partido.

En declaraciones a Canal San Roque, el técnico del CD Guadiaro ha indicado que, pese a las bajas y a que le concedieron algunos minutos a algunos juveniles, el equipo estuvo muy bien.

“Han hecho un buen trabajo en todas las fases del juego. Estos encuentros sin duda sirven para seguir cogiendo ritmo e ir probando cosas de cara a la temporada que se inicia en tan sólo unas semanas”, comentó Mena.

Mañana, viernes, continuarán estos partidos de pretemporada, con un nuevo encuentro, en esta ocasión ante la UD Casares. El último partido será el viernes 30 de agosto contra el Boca Gibraltar. Todos estos encuentros se celebran en el campo municipal La Unión, de Guadiaro, a las 20.30 horas.