Disputado empate sin goles entre Ciudad Jardín y CD San Roque

Lunes, 15 Enero 2018

Empate sin goles del Club Deportivo San Roque en la jornada vespertina de este domingo ante el Ciudad Jardín, que deja a los rojillos asentados en la quinta plaza de la clasificación con 31 puntos en su casillero.

CRONICA CIUDAD JARDIN CD SAN ROQUE 15 ENERO 2018

En este momento, la distancia es de tres puntos con respecto al tercer clasificado, y siete con respecto a las dos primeras plazas, que ostentan el Xerez y el Coria, al término de la 18ª jornada de la División de Honor Andaluza.

Cuarenta y cinco minutos para cada equipo. El primer acto fue de claro dominio sanroqueño, gozando de varias ocasiones para desnivelar el choque sin demasiado acierto sobre la portería del equipo de la barriada de la capital cordobesa, unas veces por falta de puntería y otras por el buen trabajo en la portería del meta Jesús Tenor. Chupi tuvo la ocasión más clara de gol, pero la zaga del Ciudad Jardín pudo sacar la pelota bajo palos.

En la segunda parte cambiaron las tornas y fue el equipo cordobés el que llevó el peso del partido sin demasiada profundidad hasta los minutos finales, donde gozaron de tres ocasiones para llevarse los puntos en juego sin conseguir mover el marcador.

El cuadro sanroqueño se mantuvo muy ordenado y sin descomponerse, estuvo muy volcado sobre el área local y tuvo algunas ocasiones para llevarse el partido. No fue así y los amarillos suman su noveno punto de la Liga, con lo que se quedan en los mismos de los puestos de descenso, últimos con nueve puntos.

Por tanto, muy meritorio el punto sumado para los de Guti, en un duelo complicado ante un equipo ordenado que no dio sensación y aspecto de débil.

La jornada, además de la victoria del Coria en casa por 3-2 ante El Viso, dejó los triunfos del Xerez ante el Algabeño (2-1), de La Palma ante el Antoniano (3-0), del Rota en Conil (0-2) y del Isla Cristina ante el San José (1-0), más el empate de Chiclana Industrial y Cartaya (0-0).