Derrota del CD San Roque ante la Balona en un amistoso de pretemporada

Viernes, 29 Julio 2016

El CD San Roque perdió por 3-0 frente a la Real Balompédica Linense ayer jueves en un partido amistoso disputado ayer en el Municipal Manolo Mesa.

CD SAN ROQUE VS BALONA 29 JULIO 2016

Los rojillos saltaron al campo con un equipo compuesto por titulares del curso pasado y varias caras nuevas, dispuestos a pelear el encuentro. La Balona, por su parte, tenía una mezcla de veteranía, juventud e incluso contaba con Joel, defensa que continúa a prueba con el equipo de La Línea. Pronto se desequilibró el marcador con el tanto de Loren que supuso el 0-1 cuando apenas corría el minuto cinco de partido. Tras el gol, los de La Línea continuaron con la posesión del esférico.

En la recta final de la primera parte llegaron los otros dos tantos de los de Manolo Ruiz. El primero fue obra de Stoichkov, que volvía a la que fue su casa. El sanroqueño marcó en el 38' de rebote tras el despeje de un defensor. El tercer tanto de la Balompédica fue obra de Francis Ferrón, que colocó con sutileza en la escuadra un gran pase del propio Stoichkov.
El próximo partido amistoso será mañana sábado 30 a las 20.30 horas en el Manolo Mesa entre el CD San Roque y el Algeciras CF, la entrada costará 5 euros y gratuita para los abonados.