CP Miraflores se hace con el Open Nacional de Petanca de Almería

Martes, 9 Octubre 2018

La tripleta de Miraflores que representaba a la Delegación de Cádiz en el Open Nacional Provincia de Almería de Petanca se ha proclamado campeón de dicho torneo al vencer en la final por 8-5 a la escuadra de Alicante.

PETANCA MIRAFLORES 10 OCTUBRE 2018

Sensacional campeonato el disputado por el Club Petanca Miraflores, que ha jugado a un excelente nivel todo el torneo. En la primera fase de grupos el equipo del CP Miraflores ganaba con solvencia a los cuadros de Granada y Almería, perdiendo sólo una partida contra una selección de Almería.

En la segunda fase vencieron en las tres partidas a Alicante y dos selecciones de Almería. En semifinales victoria ante Málaga, en una excelente partida jugada por ambos equipos, que finalizaba 10 a 8 a favor del cuadro sanroqueño.