Buenos resultados el sábado pasado en la piscina cubierta para el CN San Roque

Miércoles, 17 Diciembre 2014

Los benjamines y alevines del Club Natación San Roque consiguieron el pasado sábado unos buenos resultados en la segunda prueba de la FAN que se celebró en la Piscina Municipal y en el que participaron deportistas de todo el Campo de Gibraltar. Diez nadadoras y nadadores sanroqueños quedaron entre los cinco primeros puestos en sus respectivas pruebas, a lo que hay que sumar tres buenas marcas en relevos.

NATACIÓN 17 DICIEMBRE 2014

Así, en 50 metros braza masculino, el tercer puesto fue para Cristóbal Córdoba (1:04.54) y cuarto Saúl Tristancho (1:05.52). En 50 braza femenino, segunda fue Andrea Ledesma (1:02.68); cuarta Natalia Berrueco (1:03.94); y quinta, María Ruiz (1:09.58). En 50 libre masculino, Sandro Rico consiguió el cuarto puesto (37.17).

En 100 braza masculino, Adrián Bernal fue quinto (1:48.83). En 100 libre masculino fue segundo Jorge Rojo (1:10.75). Y en 200 espalda masculino, el primer puesto fue para Jorge Rojo (3:02.02).

En cuanto a los relevos, en 4x25 libre masculino se consiguió el primer puesto con 1:45.58. En 4x50 libre femenino también se logró la primera posición, con 3:47.84. Y, finalmente, en 4x50 espalda masculino, los alevines del CN San Roque B fueron segundos con 3:03.49.

La próxima competición del calendario de natación en la provincia de Cádiz es la Jornada Absoluta Especial, que se disputará este sábado 20 en Cádiz.