Amistoso entre el Sámber y el Sanro, con victoria rojilla (1-2)

Domingo, 4 Agosto 2019

Continúan los encuentros de pretemporada del CD San Bernardo con motivo del 50 aniversario de la fundación de la entidad. El viernes, el Alberto Umbría acogió el amistoso del conjunto local con el CD San Roque, que se saldó con la victoria del equipo visitante por 1 a 2.

El primer tanto rojillo fue obra de Juan Llaves en el 46', y el segundo de Jesús Ayala, en el 51'. A poco de terminar el encuentro, el conjunto amarillo replicó con un gol de Juanma Ocaña. Ocurría en el 88'.

No obstante, y pese a lo amistoso de la jornada entre estos dos conjuntos, el partido estuvo empañado, especialmente en la primera mitad, por las decisiones del colegiado, excesivamente riguroso, según el club amarillo, y que expulsó a Kiko con una directa en el 21'.

Con dos tantos en contra, el juego se igualó en la segunda parte, hecho que se materializó con el tanto de Ocaña casi al final del encuentro.

Tras el encuentro contra la Real Balompédica Linense, el pasado 24 de julio, y contra el CD San Roque, este viernes, 2 de agosto, los amistosos de pretemporada concluyen el viernes 16 de agosto, con el partido entre el CD San Bernardo y el CD Guadiaro, de Segunda Andaluza Cádiz. Al igual que con los encuentros precedentes, tendrá lugar en el campo municipal Alberto Umbría, a las 20 horas.

Hay que recordar, además, que hoy domingo finaliza la exposición de la historia del club en imágenes que se inauguró el pasado 26 de julio en la Plaza San Bernardo. Han sido fotografías que muestran el medio siglo de historia de la entidad deportiva desde su fundación, en 1966, hasta nuestros días.