Al CD San Roque le faltó contundencia ante un buen El Viso Graphestone (1-2)

Lunes, 29 Abril 2019

El CD San Roque y El Viso se enfrentaron en el Manolo Mesa en la mañana del domingo en la jornada 30. Era un choque por la permanencia en el caso de los rojillos, mientras que El Viso Graphestone lo hacía para engancharse al tren del ascenso a Tercera División. Los de Javier Rojas se llevaron el triunfo por 1-2.

CRÓNICA CD SAN ROQUE 29 ABRIL 2019

Gran primer tiempo por parte de ambos equipos, quizás más favorable para los de Mariano Marco que, sin embargo, dejaron dos únicos espacios para que el conjunto sevillano aprovechase esos errores y hacer dos goles antes de la finalización del primer acto, en el que el CD San Roque fue ligeramente superior. El CD San Roque puso en aprietos al equipo que entrena Javi Rojas, y cuando mejor estaba sobre el terreno de juego, dominando y controlando la bola, Vega y Rafa firmaron dos goles de manera casi consecutiva, en los minutos 38 y 41.

En el segundo asalto se apreció el oficio individual que atesora el CD San Roque para reducir distancias en el marcador. En el minuto 67 llegaba la jugada del penalti a favor del conjunto de Mariano Marco, y la expulsión del visitante Gabri. La responsabilidad de afrontar la pena máxima fue de Chupi, pero el capitán falló ante la buena parada del meta visitante. Aún así, el debutante Abraham lograba el gol del honor para los sanroqueños en el minuto 75 de partido, resultado que a la postre sería definitivo. Un bello tanto al elevar la bola sobre un sensacional Melli.
Desde el encuentro de la Roteña, allá por el mes de diciembre, los de El Viso no vencían fuera de su estadio, y gracias a los tres puntos que se llevan del Manolo Mesa siguen en la pelea por el ascenso a cuatro jornadas para el final del campeonato. Por su parte, el CD San Roque se queda 13º en la tabla con 30 puntos, y depende de sí mismo para salvar la categoría en las cuatro finales que le restan hasta el 26 de mayo.